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Quanto de Mycryo para 1kg de chocolate?

Quantas gramas de Mycryo para 1kg de chocolate?

Temperagem com Mycryo® (manteiga de cacau micronizada)

Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente até: 34-35°C para o chocolate amargo 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido. 3. Adicione 1% de manteiga de cacau Mycryo®, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.

Para que serve o Mycryo no chocolate?

O Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates e também no selamento de carnes, mantendo o sabor original dos seus alimentos.
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Como é feita a temperagem do chocolate?

Passo a passo:

O produto deve chegar a 45°C e você deve manter em tempos menores no microondas até atingir essa temperatura, sempre misturando o chocolate antes de medir a temperatura. Tenha cuidado para não passar de 45°C porque o chocolate pode queimar. O produto agora deve ser resfriado até 27°C.

Como temperar o chocolate no microondas?

Para temperar o chocolate você derrete 2/3 da quantidade necessária. Para isso, quebre a barra em pedaços ou raspe com uma faca e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos (em potência alta). Repita o processo até derreter por completo.

Quanto de Mycryo posso usar?

Acrescente 1% de Mycryo ao seu chocolate derretido, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.

Quantas cascas se faz com 1kg de chocolate?

* 1kg de chocolate rende 12 casquinhas (metade do ovo). Fazendo-se 1kg de meio amargo e 1kg de branco, chega-se a 24 casquinhas. ::: Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. ::: Se fizer no micro-ondas, deixe dois minutos, retire e mexa durante 30 segundos.

Pode armazenar Mycryo na geladeira?

Evita guardar na geladeira porque isso pode acabar estragando o Mycryo e por consequencia, estragando o chocolate que você for temperar com ele.

Como fazer a temperagem com Mycryo?

Acrescente 1% de Mycryo ao seu chocolate derretido, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate. Misture bem. Quando o chocolate estiver perfeitamente pré-cristalizado, mantenha sua temperatura a 34°C (para chocolate amargo) ou a 33°C (parta chocolate ao leite, branco ou colorido).

O que acontece se não fizer a temperagem do chocolate?

Se você for apenas derreter seu chocolate ao invés de temperá-lo antes de processá-lo, ele não dará os resultados que fariam dele um produto de chocolate atrativo. Precisaria de muito tempo (até mesmo horas) para endurecer, e a casquinha de chocolate teria uma aparência sem brilho e derreteria facilmente.

Quanto rende 1kg de chocolate?

Com uma barra de um quilo de chocolate dá para produzir de quatro a cinco ovos de páscoa do tamanho número 15 (entre 170 g e 240 g), de maneira muito fácil.

Quantas barras de chocolate de 500g é preciso para fazer 1 kg?

Por quê? Resposta: A barra de 300g é a opção mais vantajosa, já que 5 barras de 300g formam 1 kg e 500 g custando R$ 35 (7 x 5), enquanto a de 500g precisaria de apenas três para formar 1 kg e 500 g, mas custaria R$ 42 (14 x 3).

Pode guardar Mycryo na geladeira?

Evita guardar na geladeira porque isso pode acabar estragando o Mycryo e por consequencia, estragando o chocolate que você for temperar com ele.

Como saber se a temperagem do chocolate está certa?

IDENTIFICANDO SE O ERRO É DE TEMPERAGEM

Tem. Se a sua casquinha de chocolate desenformou fácil, não precisou ficar 1 ou 2 horas na geladeira, não tem manchas, isso já significa que a temperagem tá no rumo certo. Se além disso tudo a casquinha tem brilho e faz snap quando você parte, então a temperagem foi perfeita.

Quantas trufas dá para fazer com uma barra de 1kg?

forminha de 40 45 gramas de trufas vocês conseguem com uma barra de 1kg de chocolate fracionado fazer da Minnie que a pequena. umas 100 trufas Se vocês souberem economizar chocolate né E aí vocês saem vendendo que vai dar.

Quanto rende 1 kg de chocolate?

Com uma barra de um quilo de chocolate dá para produzir de quatro a cinco ovos de páscoa do tamanho número 15 (entre 170 g e 240 g), de maneira muito fácil.

Quanto rende uma barra de chocolate de 1kg?

De forma geral, uma barra de 1kg de chocolate rende cerca de 6 ovos de 150g. Para receitas de 250g, a barra rende 4 ovos. No caso de receitas com 350g, é possível até produzir três ovos. Em formas de 500g, o chocolate rende apenas dois ovos tradicionais.

Quanto custa 1 kg de trufas?

Quilo de variedade italiana pode chegar a R$ 40 mil. A trufa ocorre naturalmente em países mais frios e, por muito tempo, o consenso era de que seria impossível encontrar esse tipo de cogumelo em solo brasileiro.

Quantas trufas de 40g dá para fazer com 1kg de chocolate?

forminha de 40 45 gramas de trufas vocês conseguem com uma barra de 1kg de chocolate fracionado fazer da Minnie que a pequena. umas 100 trufas Se vocês souberem economizar chocolate né E aí vocês saem vendendo que vai dar. um lucro bom e é isso aí gente então é isso essa é a quantidade que dá para fazer tá bom se.