2 mins read

Quanto tempo dura 1500 horas?

Quanto tempo são 1.000 horas?

Em 1000 horas existem 41,66 dias.

Qual a duração de um curso de 1.600 horas?

Duração-Horários-Valores: Duração: 24 Meses (1200 horas). Quanto tempo dura um curso de 1.600 horas? Resposta: Equivale a 66 dias e 16 horas.

Quanto tempo dura um curso de 1.440 horas?

Duração. O Curso Técnico em Mecânica possui 1440 horas de carga horária. Prazo para conclusão do curso: de 6 a 18 meses.

Quanto tempo e 2.000 horas?

Resposta verificada por especialistas. O valor de 2000 horas correspondem a 83,33 dias.

Quanto tempo dura 500 horas?

20.833 dias

500 horas = 20.833 dias. Concluímos que quinhentos horas equivalem a vinte vírgula oito três três dias.

Quanto tempo de 700 horas?

29.167 dias

700 horas = 29.167 dias. Concluímos que setecentos horas equivalem a vinte e nove vírgula um seis sete dias.

Qual a duração de um curso de 1400 horas?

Se um curso leva 1400 horas e é realizado 5 vezes por semana das 13:00 às 17:00, isto totaliza 4 horas por dia. Determinaremos o número de dias em que este curso será ministrado: 1400 / 4 = 350 dias. Agora, vamos determinar o número de semanas a que este número de dias é equivalente. 350 / 7 = 50 semanas.

Quanto tempo dura um curso de 1.800 horas?

📅 Duração do Curso: 24 Meses. ⏰ Carga Horário Total: 1800 Horas.

Qual a duração de um curso de 1.200 horas?

Mas existem aqueles com a duração mais longa, para se ter uma ideia, um curso com a carga horária de 1200 horas equivale a 2 anos, já um de 1600 horas, 2 anos e meio.

Quanto tempo dura um curso de 1400 horas?

Resposta. 1400/24 = 58,33 Dias.

Quanto tempo e 1 bilhão de horas?

Se você fosse tentar sentar e assistir a 1 bilhão de horas de YouTube, seriam necessários 100 mil anos.

Quantos dias tem um curso de 1.200 horas?

50 dias

13 resposta(s)

Assim, 1200 horas correspondem a 50 dias. Assim, 1200 horas correspondem a 50 dias.

Qual é a duração de um curso de 1.200 horas?

Já os cursos técnicos concomitantes têm uma carga horária que varia de 800h a 1200 horas e com duração de 1 ano e meio a 2 anos.

Quanto tempo leva 10.000 horas?

10 000 horas são 416,16 dias. Espero ter ajudado!

Quanto tempo e 550 horas?

22.917 dias

550 horas = 22.917 dias.

Quanto dá 1200 horas de curso?

13 resposta(s)

Assim, 1200 horas correspondem a 50 dias. Assim, 1200 horas correspondem a 50 dias.

Quantos meses dura um curso de 1200 horas?

24 Meses (1200 horas).

Quanto dura um curso de 1200 horas?

24 Meses (1200 horas).